Produza, venda e fature!

Encante o olhar e o paladar de todos com quiches e croques que são verdadeiras obras de arte, elevando seu negócio ao próximo nível através da culinária Francesa

UM GOSTINHO DO QUE TE ESPERA NA

Imersão Quiches e Croques Franceses

A Imersão Quiches e Croques franceses

É para você que:

12 Meses de Acesso ilimitado

Materiais em PDF

Aulas Gravadas

Tudo isso em um único lugar, sem perder tempo entre consultas e exames.

O Método

Validado por milhares de Alunas

Você pode fazer parte de um desses relatos!

A imersao Quiches e Croques é um guia completo, feito por uma ESPECIALISTA em Culinária Francesa, que te ensina todo o passo a passo de forma segura e eficaz. Você descobrirá como:

Você receberá:

De R$ 197,00 por

R$ 87,00

 por tempo limitado

Conheca sua Mentora

Geicy Galindo

Olá! Eu sou Geicy Galindo, chef confeiteira apaixonada pela confeitaria francesa e por transformar ingredientes em experiências únicas. Com 33 anos, sou natural de Caruaru/PE e dediquei minha vida a trazer a sofisticação da confeitaria francesa para o Brasil.

Minha formação em gastronomia e uma viagem transformadora a Paris me inspiraram a criar um negócio diferenciado, focado em sobremesas francesas para delivery, construindo um nicho sem concorrência.

Hoje, compartilho meu conhecimento com alunos ao redor do mundo, acreditando que, com dedicação e sabedoria, todos podem atingir seus objetivos. Vamos juntos criar produtos sazonais que farão a diferença no seu negócio