Encante o olhar e o paladar de todos com quiches e croques que são verdadeiras obras de arte, elevando seu negócio ao próximo nível através da culinária Francesa
É para você que:
Validado por milhares de Alunas
A imersao Quiches e Croques é um guia completo, feito por uma ESPECIALISTA em Culinária Francesa, que te ensina todo o passo a passo de forma segura e eficaz. Você descobrirá como:
Geicy Galindo
Olá! Eu sou Geicy Galindo, chef confeiteira apaixonada pela confeitaria francesa e por transformar ingredientes em experiências únicas. Com 33 anos, sou natural de Caruaru/PE e dediquei minha vida a trazer a sofisticação da confeitaria francesa para o Brasil.
Minha formação em gastronomia e uma viagem transformadora a Paris me inspiraram a criar um negócio diferenciado, focado em sobremesas francesas para delivery, construindo um nicho sem concorrência.
Hoje, compartilho meu conhecimento com alunos ao redor do mundo, acreditando que, com dedicação e sabedoria, todos podem atingir seus objetivos. Vamos juntos criar produtos sazonais que farão a diferença no seu negócio