Sobrecoxa de Frango, Camarão e Carne Seca(charque). Fature de 3 a 6 mil reais todo mês com a Bendita Coxinha que faz CROC, fideliza o cliente e aumenta o teu ticket médio.
e eu vou te explicar:
A Massa de batata super suave e fácil de modelar e que traz leveza pra sua coxinha
Validado pelas "Alunas Flecha"
O Curso Bendita Coxinha é um guia completo, feito por alguém que vive o delivery, que te ensina todo o passo a passo de forma segura e eficaz. Você descobrirá como:
Geicy Galindo
Olá! Eu sou Geicy Galindo, chef confeiteira apaixonada pela confeitaria francesa e por transformar ingredientes em experiências únicas. Com 33 anos, sou natural de Caruaru/PE e dediquei minha vida a trazer a sofisticação da confeitaria francesa para o Brasil.
Minha formação em gastronomia e uma viagem transformadora a Paris me inspiraram a criar um negócio diferenciado, focado em sobremesas francesas para delivery, construindo um nicho sem concorrência.
Hoje, compartilho meu conhecimento com alunos ao redor do mundo, acreditando que, com dedicação e sabedoria, todos podem atingir seus objetivos. Vamos juntos criar produtos sazonais que farão a diferença no seu negócio